Кто победит

November 27, 2022

Глобальная экономика означает, что Путин сталкивается с санкциями в современном мире, где связанные банковские системы и цепи поставок можно отключить одним щелчком клавиатуры, а не бомбардировщиками. Это разрушает его заводы, железные дороги и подлодки, топит его торговые суда — все это уменьшает способность России вести войну. Они верили, что войдут в страну и их будут приветствовать как освободителей от прозападной власти Зеленского. — Я думаю, вооруженные силы у нее оставят на некоем не опасном для России уровне — чтобы они никогда не могли никому угрожать. Возможно, внутренние войска оставят, мотострелковые части, и Украина станет членом ОДКБ.

  • Чтобы предотвратить очередное бегство военных этого соединения, в город прибыли американская ЧВК «Моцарт» и части 241-й бригады территориальной обороны.
  • Также гиперссылка на vesti-ua.net необходимо при использовании части материала.
  • Он либо уедет за границу, либо останется на той части Украины, которая будет подконтрольной Западу.
  • А вот американец, который ослеплен верой в исключительность и всевластие «финансовых бондов» – напротив, очень податлив и дает власти делать все, что они захотят.
  • Агрессивная особа заявила, что диктатор Путин “все делает правильно” и скоро Россия протянется “от Москвы до Мюнхена”.

Напротив, сюзеренитет России над Украиной создал бы обширную зону дестабилизации и отсутствия безопасности от Эстонии до Польши и Румынии до Турции. Пока такая ситуация будет сохраняться, присутствие России на Украине будет восприниматься соседями республики как провокационное и неприемлемое, а для некоторых — как угроза собственной безопасности. Слишком часто страны со временем проигрывают сами себе, развязывая, а затем выигрывая не те войны. Шок от крупного военного шага России также вызовет вопросы в Анкаре.

Вашингтон сначала поддерживал идею передать самолеты Киеву, но американская сторона изменила свое мнение в результате тайных дипломатических усилий ряда европейских лидеров и Пекина, передает РИА «Новости» со ссылкой на Spectator. «Высказывания о ранжировании регионов Российской Федерации заслуживает проверки соответствующих органов. Двусмысленно трактовать текст Конституции РФ – недопустимо. В целом, даже рассуждения об этом – деструктивный посыл гражданам нашей страны, в первую очередь тем людям, которые голосовали за присоединение к России», – считает депутат. «После референдумов, а также принятия федеральных конституционных законов и указов президента, территории входит в состав России навсегда.

Контроль России над Украиной, напротив, создаст обширную зону нестабильности и небезопасности от Эстонии и Польши до Румынии и Турции. Пока Россия будет оставаться на Украине, соседние государства продолжат считать его провокационным и неприемлемым, а некоторые – угрозой собственной безопасности. В условиях меняющейся динамики порядок в Европе придётся рассматривать в первую очередь в военных терминах – что, учитывая преимущество России именно в военной, а не в экономической сфере, в интересах Кремля. Невоенные институты, такие как Евросоюз, отойдут на второй план. Неожиданный захват нашими голубыми касками аэродрома в Приштине.

Правительство должно понять, что выбранная стратегия не является перспективной, а народ должен самостоятельно определяться с тем, как жить и осознавать, какая культура будет наиболее близкой и понятной. Украинские власти должны понять, что Россия все-таки является дружественной страной. Последовательница Ванги Каеде Убер, считает, что страну ожидает новый виток революций и восстаний. По её словам, на Украине случится очередной революционный Майдан.

В этой воображаемой войне большинство боевых действий и разорения происходили бы в широких степях Украины, а не на территории России. Река Днепр также является идеальной природной линией обороны, чтобы остановить мнимое продвижение армии НАТО на Москву. Доцент департамента массовых коммуникаций и медиабизнеса Финансового университета при правительстве России, политолог Геворг Мирзаян озвучил несколько сценариев того, что в ближайшем будущем будет происходить на Украине и в Донбассе. Эксперт счёл малореалистичным и даже нежелательным вариант полного присоединения к России западных регионов Украины — по его словам, цель у нашей страны совсем другая. Типа, «операция» на Украине — это только начало грандиозных преобразований.

Не так давно было сложно представить, что мир может столкнуться с угрозой подобного масштаба. Коронавирус и вправду стал для всех без исключения стран мира и их жителей проверкой на прочность. По её пророчеству в начале XXI века человечество столкнётся с ранее неизвестной болезнью, которая придёт с Востока или с Африканского континента. И путь на настоящий момент есть несколько версий происхождения вируса, сложно поспорить с тем, что Ванга дала довольно точный прогноз. Ванга утверждала, что примерно в наше время орбита Земли немного изменит свой наклон, что станет причиной возрастания сейсмической и вулканической активности, особенно в Японии и Америке. Такое уже было в 1963 году и, к счастью, всё прошло с минимальным ущербом.

Он либо уедет за границу, либо останется на той части Украины, которая будет подконтрольной Западу. Получившие паспорта РФ люди начнут переезжать в Россию, ища лучшей жизни. Оставшееся население займётся восстановлением мирной жизни и добьётся первых успехов на этом пути. Вооружённые столкновения подойдут к концу, конфликт будет полностью исчерпан в конце 2022 или начале 2023 года. Мнение этой провидицы также воспринимается многими людьми как весьма авторитетное – тысячи украинцев доверяют Ольге и прислушиваются к её предсказаниям.

Такое поведение поможет удержаться на посту ещё какое-то время. Уровень лояльности населения к Владимиру Зеленскому падает и этот процесс не сможет остановить ни одна экстренная покупка прав на оружие реформа на основе опыта европейских стран. ВВП будет неизбежно падать, а влияние кризиса на страну и жизнь каждого гражданина будет неуклонно расти с каждым днём.

Предотвращение войны в наших силах?

Падение цен на нефть нанесет жестокий удар по нетвердо стоящей на ногах России. А для ее ВПК и Стратегических Сил это будет удар смертельный. Создать систему для противостояния новой американской угрозе ресурсов уже не останется.

“Нас бросили на передок, мы фарш”: российские “мобики” из Серпухова подняли бунт и отказываются сдавать оружие Видео

Когда в феврале 2022 года начался российско-украинский конфликт, я, как и почти все западные наблюдатели, был уверен, что русские не добьются своих целей и потерпят поражение. Если убрать детали, то это оказавшееся неверным убеждение базировалось на трех основаниях. По его словам, Кремль объявит, если такое решение будет принято, передает РИА «Новости».

До сих пор живет в своем отдельном мире, который отличается от мира большинства украинцев. А в те короткие моменты, когда доверие почти имела, делала все, чтобы его потерять. Самое главное – выросло целое поколение людей, для которых Украина, как отдельное, независимое государство, является не фантазией, а свершившимся фактом. Это первое поколение за последние 400 лет, которое сформировалось в государстве Украина. В связи с этим 10 января 2022 года в Женеве состоялся диалог по стратегической стабильности между США и РФ.

Особенно тяжелая ситуация в энергетике, где Россия все чаще отказывает Европе в привычных услугах. В этой сфере ЕС грозит не просто снижение безопасности поставок, а самая настоящая чрезвычайная ситуация. Во-первых, партизанская война украинцев против россиян так и не началась. Вместо кровавой борьбы в подполье украинское руководство, как показывают его “списки пожеланий” насчет западного оружия. Надеется вести межгосудраственный вооруженный конфликт без использования оружия массового поражения. Танк против танка, орудие против орудия, самолет против самолета.

Этот симулятор воздушных боев не только просчитывает “физику”, — скорость ветра, погодные условия, маневренность летательных аппаратов и пр., — но и реакцию пилотов на различные факторы, уровень стресса, уровень концентрации внимания и т.д. При работе симулятор задействует максимум 20-самолетов участников, однако разработчики утверждают, что ему под силу смоделировать бой 60-ти самолетов. Использование информации ИА EADaily в коммерческих целях без письменного разрешения агентства может стать причиной судебного иска. Россия обязательно победит, а Украина будет поделена. То есть мы видим, что не батальон из украинских пленных, а батальон, куда включены 50 бывших украинских пленных. Но, кстати, это и самая правильная форма “включения”.

Все это будет порождать военные преступления, сопоставимые с наихудшими проявлениями тоталитарного ХХ века. Он признал, что “самая неприятная особенность гибридной войны” состоит в том, что в ней не будет, не может быть победителей. Это объясняет, почему украинские военные не воевали против “маленьких зеленых человечков” из России в Крыму в 2014 году.

Война на истощение станет проверкой на прочность для обеих сторон. США и Европа также будут находиться в состоянии перманентной экономической войны с Россией. Запад будет стремиться ввести широкомасштабные санкции, которые Россия, вероятно, будет парировать с помощью кибермер и энергетического шантажа, учитывая разницу в экономическом потенциале. Китай в этом экономическом противостоянии вполне может встать на сторону России.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты “родители”. Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения.

При этом учитываются только те случаи, которые возможно было зафиксировать с помощью средств объективного контроля РТВ. Но после развала СССР единая система воздушного контроля прекратила свое существование. Сегодня над территорией России есть зоны, не контролируемые РЛС, превышающие по размерам территорию Франции. Никакого предварительного развертывания группировок. План удара без срока, без конкретной даты, в любой момент. Или, если хотите, будет двести возможных дат нападения – в какую из них ткнуло пальцем высшее руководство США мы узнаем только в момент удара.

Накануне президент Владимир Путин в ходе выступления на саммите ОДКБвыразил надеждуна заключение мирного договора между Баку и Ереваном. В тот же день пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков выразил уверенность, что Арменияостанетсяв ОДКБ. Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался подписывать декларацию Совета коллективной безопасности ОДКБ по итогам саммита организации. Кроме того, по словам пресс-секретаря российского презинета Дмитрий Пескова, в Ереване навали декларацию «фиаско». «Дело в том, что фактически Армения попыталась шантажировать Россию своим поведением в ОДКБ.

Безопасность в Европе теперь сведётся к защите основных членов Евросоюза и НАТО. Государства, не вошедшие в эти клубы, останутся в одиночестве, за исключением Финляндии и Швеции. Решение прекратить политику расширения или ассоциации необязательно будет осознанным, но политика станет таковой де-факто.

Личные нападки Путина на Украину сопровождались годами безжалостной кремлевской пропаганды, направленной на обесчеловечивание украинцев. С 2014 года российскую телеаудиторию ежедневно кормят гротескной ложью, изображающей украинцев как современных преемников гитлеровских нацистов. Абсурдность выдвижения таких обвинений против страны со всенародно избранным президентом-евреем, где ультраправые партии постоянно набирают меньше 1% голосов избирателей, очевидна.

Однако уже сейчас мы наблюдаем не самую лучшую картину в международных отношениях между странами. Что стоит за информационными атаками России на Казахстан? Как работает кремлевская пропаганда и каким образом она воздействует на умы людей? Какие риски для Казахстана несет война России в Украине? Азаттык задал эти вопросы исследователю Марселю Ван Херпену, директору нидерландского аналитического центра «Фонд Цицерона», автору книг «Пропагандистская машина Путина — мягкая сила и внешняя политика», «Войны Путина» и «Путинизм.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств ввели санкции против российских физических и юридических лиц. ЕС согласовал уже семь пакетов ограничительных мер в отношении России.

За это время я полностью изменил свою оценку сложившейся ситуации. Ну, а третьим основанием для моей ошибки стал просто тот факт, что мне очень хотелось увидеть всем понятный хеппи-энд. В этом я мало отличался от большинства западных наблюдателей, включая глав государств, министров, военных, сотрудников спецслужб и средств массовой информации (СМИ). Когда российская операция только начиналась, многие на Западе после первых шоковых дней стали пророчить ей провал, пишет профессор иерусалимского университета на страницах “Ди вельт”. Но очень скоро выяснилось, что просчеты русских — ничто по сравнению с авантюризмом Зе и стоящего за ним Запада.

«Возможно, надо было отметить ее гигантский «подвиг» – предательство Родины. Между тем разрушения в Киеве, о которых говорили украинские власти, стали следствием падения ракет систем ПВО. Напомним, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Евросоюзсобирается не замораживать, а конфисковать активы России в Европе, хотя для этого еще необходимо подготовить юридическую базу. День морской пехоты – профессиональный праздник ВМФ России, который отмечается ежегодно 27 ноября. Высадка десанта морской пехоты Черноморского флота и Каспийской флотилии в районе Бердянска позволила обмануть украинские войска и освободить город, сообщил заместитель главкома Военно-морского флота (ВМФ) генерал-лейтенант Виктор Астапов. Меркель пояснила, что речь идет не только об Украине, но и о ситуации вокруг Приднестровья, Грузии и Абхазии, Сирии, Ливии.

Вполне возможно, что в ответ Россия нанесет ответный удар, скорее всего, в киберпространстве, а также в энергетическом секторе. Москва ограничит США и Западу доступ к критически важным товарам, таким как титан, по которому она является вторым по величине экспортером в мире. Эта война на истощение станет испытанием для обеих сторон. Россия будет безжалостно пытаться заставить одно или несколько европейских государств отказаться от экономического конфликта, связывая ослабление напряженности с собственными интересами этих стран, тем самым подрывая консенсус в ЕС и НАТО.

Кроме того, союзничество не означает, что оппонент не станет играть на противоречиях Москвы и Запада. Достаточно противоречий и в наших отношениях с Баку», – заключил Ткаченко. «Видя решение Никола Пашиняна, можно с уверенностью сказать, что внутри ОДКБ есть нерешаемые проблемы, которые в будущем могут осложнить работу организации. Но скоропалительных выводов о распаде структуры я бы делать не стал», – сказал Станислав Ткаченко, профессор кафедры Европейских исследований факультета международных отношений СПбГУ, эксперт клуба «Валдай». В Следственном комитете заявили, что следователи займутся проверкой данных о казнях мирного населения в Херсоне, которых проводят украинские каратели во время зачисток. Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».

Они поняли, что ее практически невозможно встроить в «демократический мир». Слишком уж она огромна, коррумпирована и неспособна влиться в этот «дивный мир». Правильно, отдать России, пусть она с ней нянчится. Конечно, придется расстаться с мечтой сделать Украину «ножом в подбрюшье» для России, увы, не без этого. Но англосаксы не были бы англосаксами, если бы не попытались использовать эту ситуацию с максимальной выгодой для себя.

Происходил частичный реванш, олигархический заговор. Сейчас украинцам дают подготовленный набор кандидатов. Которые совершились и стали известными в пределах олигархической системы. Не имеют доступа к медиа, которые контролирует кучка олигархов. Можно ходить от двери к двери, общаться друг с другом.

Несмотря на различные представления о Боге, посмертном пути человека, представители российских традиционных религий едины в том, что у них общие представления о добре и зле», – сказал Рудаков. «Наметившиеся трансформации в обществе не спровоцировали, вопреки ожиданиям, деструктивную протестную волну среди представителей поколения Z», – отметил политолог. По его словам, ставка на традиционный, умеренно консервативный курс отражает внутреннее состояние большинства россиян. «В сложившихся условиях именно традиционные ценности создают чувство опоры и образ будущего. В этом заключается принципиальная разница между тем, что предлагаем мы и тем, что пропагандируют на Западе», – указал Гераскин.

You might also like

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *